В Байкальске открылся торгово-развлекательный центр

7 декабря состоялась торжественная церемония начала работы комплекса «Бриз» на Фестивальной площади.

Торговый центр и сеть магазинов «Титан» подарили жителям и гостям города  в прошлую субботу зимний праздник с песнями, танцами, подарками и даже фейерверком. Группа компании «Титан» в этот день отмечала два события – свой день рождения и открытие 64-го по счету супермаркета в байкальском центре "Бриз". В приветственном слове руководитель предприятия  Вадим Бредний презентовал свое детище:

– Уважаемые жители города и его гости! Рад приветствовать вас на открытии нашего магазина. Мы вышли за пределы Республики Бурятия. Каждый новый магазин – это новая ступень, компания находится в постоянном развитии. «Титан» - не просто красиво и удобно, в первую очередь, это качество товара, за которое отвечают сотрудники компании и я лично.

Вадим Бредний отметил, что все сотрудники нового магазина – жители Байкальска, штат насчитывает 23 человека. "Титан" постарался обставить открытие супермаркета достойно. Выступили артисты из Бурятии с национальными песнями и танцами, наш детский вокальный ансамбль «Плясица» и артисты Дома культуры «Юбилейный». Для детей работали аниматоры, проводились конкурсы, разыгрывались подарки. Изюминкой стали огненное шоу и фейерверк. Желающие могли попробовать вкусные бузы по очень привлекательной цене, ведь магазин-то из Бурятии.

Для компании это вторая торговая точка за пределами республики, первая открылась ранее в Забайкальском крае. "Титан" позиционирует себя продавцом продукции от своей мясной фабрики «Селенга», собственного рыбозавода «Байкал» и сладкого подразделения компании – цеха «Кондитерские истории».

Глава города Василий Темгеневский на церемонии открытия отметил, что развитие города будет продолжаться:

– Сейчас мы строим многофункциональный культурный центр, ежегодно благоустраиваем дворы и общественные пространства по всему городу. И на этом не будем останавливаться, впереди много работы по улучшению жизни горожан.

Ленточку открытия зеленого цвета (фирменного для "Титана") перерезали глава города Василий Темгеневский, руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний, председатель Сбербанка Александр Абрамкин, председатель Улан-Удэнского горсовета Чамид Бальжинимаев, президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Петр Яртанов.

В "Бризе" уже расположились индивидуальные предприниматели города. Здесь можно купить цветы, сувениры, подарки, канцелярию, косметику, бытовую химию, одежду, товары для спорта, отдыха и туризма, получить услуги по страхованию. Предлагают услуги суши-маркет, бургерная и салон красоты.

Оксана ХАСАНОВА